Медицинский центр Миасский | улица Ильменская, 81, Миасс

Медицинский центр Миасский | улица Ильменская, 81, Миасс

закрыть

улица Ильменская, 81, Миасс

+7 351 359-03-03
http://мцмиасский.рф/

понедельник: 8:00–19:00
вторник: 8:00–19:00
среда: 8:00–19:00
четверг: 8:00–19:00
пятница: 8:00–19:00
суббота: 10:00–15:00
воскресенье: Закрыто



    Отзывы:
  1. Екатерина Екатерина
    17-05-2018
    Была на приёме у невролога Пермяковой Е.А. (порекомендовали при записи) Думала, что это специалист с опытом, когда пришла в центр увидела, что это совсем молодая врач. Какая-то она несерьёзная. Я пришла на приём с результатами МРТ. Она их даже не изучала, бегло глазами "пробежала". Ничего полезного она мне не выписала, не посоветовала, Я в интернете больше неё узнала. Говорила какую-то ерунду, про головную боль от шоколада. ( причём, я его вообще ни ем) Приём проходил в режиме " хи-хи, ха-ха". Полезного ничего она мне не сказала, на мои вопросы отвечала : " ну хотите пейте эти препараты, хотите не пейте", есть желание: езжайте ещё раз на МРТ". Да уж... Вышла я с приёма: про себя подумала: " ни о чём". После неё сходила на платный приём к главному неврологу города Долгов: небо и земля! Исчерпывающие ответы на все мои вопросы и полная консультация по назначенным препаратам.

  2. Елена ***
    11-12-2017
    Записались к отоларингологу на вечернее время, так как сами из другого города. С маленьким ребёнком приехали за 15 мин до начала приема, ждали своей очереди. В кабинет к врачу попали на 15 мин позже назначенного времени, доченька за это время и устала и наплакалась. Задержка приема персоналом вообще никак замечена не была, видимо здесь это обычное дело. В кабинете врач сказал, что осмотреть ребёнка не может, заплаканная и ушки, горло все красное. Из рекомендаций по нашим жалобам ничего не назначено, только совет найти у ребёнка редкие вирусные заболевания, которые ослабляют иммунитет. Общее впечатление от консультации - доктор очень хочет высказать свое мнение, просто любуется собой, при этом не слушая ни мамочку и не осматривая ребёнка. Итог: 1. Грамотную консультацию "квалифицированного специалиста" не получили 2. Уровень сервиса платных медицинских услуг на очень низком, провинциальном уровне, увы(( Обратиться сюда ещё раз нет никакого желания, сравниваю с медицинскими центрами Челябинска и Екатеринбурга. Потраченные средства, нервы и время зря

  3. Надежда Кашулина
    29-06-2018
    Не когда не берут трубку..невозможно дозвониться. Приходится либо идти к ним либо звонить в другой МЦ.

  4. Анастасия Мигачева
    26-04-2017
    По предварительной записи я планировала проконсультироваться с хирургом-эндокринологом-Портных Д.А.,с целью проведения пункции (манипуляцию необходимо провести в кротчайшие сроки, по показаниям!) Приехав из г.Златоуст (заметим это не так уж и близко),оформившись на ресепшене ,я стала ожидать доктора. Войдя в кабинет,выясняется что доктор не по моей части так скажем,а я не "его пациент". Выяснилось ,что в медцентре несколько врачей с одинаковой фамилией,но это не беда,а проблема в том что девушки просто невнимательные!и записываю не к тем,к кому нужно! По телефону,я четко сказала имя и отчество доктора,уточнила что мне нужно к эндокринологу! моя проблема долго ждать не может,и естественно я разозлилась!потому что ехала выходит просто так! Администратор АНАСТАСИЯ оказалась чересчур хамоватой личностью,и вместо банального "Извините",она еще и усмехнулась мне в спину "мол,какая вам компенсация то нужна!?" Да никакой,девушка,.Хотелось бы чтобы в медицине работали люди -достойные этого звания!а не с улицы.

главная | все рубрики  Администрация сайта