Автошкола Автопрофи в Томске | проспект Ленина, 110, Томск

Автошкола Автопрофи в Томске | проспект Ленина, 110, Томск

закрыть

проспект Ленина, 110, Томск

+7 382 220-88-01
http://avtoprofi-tomsk.ru/

понедельник: 10:30–18:30
вторник: 10:30–18:30
среда: 10:30–18:30
четверг: 10:30–18:30
пятница: 10:30–18:30
суббота: Закрыто
воскресенье: Закрыто



    Отзывы:
  1. nina žulanova
    25-07-2018
    У меня положительный опыт обучения в этой автошколе. Там работает хорошая команда: интеллигентный, очень френдли менеджмент, харизматичный лектор Дмитрий, на теории было не скучно. Были проблемы с первым инструктором: очень сильно переживал за машину, что крайне мешало ему меня учить, часто отменял запись. Инструктора поменяла, осталась довольна. Рекомендую: Кокочко Сергей Николаевич. Отличный педагог. Главную задачу свою автошкола выполняет. На автодроме нет помещения, все удобства на улице. Зимой холодно, в дождь мокро :) Конечно, найти повод придраться и развести конфликтную ситуацию можно всегда. Но на фоне других автошкол, о которых я слышала, эта выглядит более цивилизованной и ориентированной на клиента.

  2. Петр Слободянюк
    15-03-2018
    Учился в этой автошколе на категорию "В". Остался всем доволен! Очень опытный инструктор с работающим подходом обучения, вежливый персонал, низкие цены. Вообщем, рекомендую!

  3. Иван C
    18-08-2017
    Очень печальный опыт взаимодействия с данной школой. Обучался на категорию А, точнее пытался обучиться. Руководство - это нечто, хамоватая тетка, видимо служила в органах, так и привыкла общаться на своем жаргоне с уголовниками и считать себя «хозяином мира». Путем не следит за процессом обучения, при жалобах на инструктора толком не реагировала. Инструктор постоянно недоступен, если дозвонишься, просит перезвонить, сам никогда не перезвонит. Если, наконец дозвонишься, то у него нет с собой расписания, он в дороге и тп. В общем запись к нему – это целое мероприятие. На вождении при вопросе «есть ли шлем?», сказал, «тебе он и не нужен». Мог легко уехать на час с занятий по своим делам. Перед экзаменом вообще не дали возможности откатать часы. В итоге ушел оттуда, потеряв целый сезон, время и нервы. Не хотели отдавать деньги в полном объеме, пришлось обращаться в комитет по контролю лицензирования. В комитете сообщили, что при проверках были выявлены нарушения и автошкола получила предписания, причем даже директор была привлечена к административной ответственности. «Автопрофи» оказалась совсем не «профи». По итогу деньги все отдали. В автошколе порадовал только лектор Дмитрий, очень толковый и доброжелательный, и не понятно, что он делает в этой конторке. Категорически не советую при выборе автошколы обращаться в «АвтоНЕпрофи».

  4. N Dmitry
    20-11-2017
    Хорошая автошкола. Рекомендую!

главная | все рубрики  Администрация сайта