Клиника Мать и дитя Уфа | улица Академика Королева, 24, Уфа

Клиника Мать и дитя Уфа | улица Академика Королева, 24, Уфа

закрыть

улица Академика Королева, 24, Уфа

+7 800 700-70-01
http://ufa.mamadeti.ru/clinics/ufa/the-clinic-mother-and-child-ufa/

понедельник: 8:00–20:00
вторник: 8:00–20:00
среда: 8:00–20:00
четверг: 8:00–20:00
пятница: 8:00–20:00
суббота: 9:00–19:00
воскресенье: Закрыто



    Отзывы:
  1. Алина Шарова
    29-06-2018
    Мы рожали в "Мать и дитя",  у Галиевой Эллы Ильгизовны в госпитале, что на Лесном, 4. Отличные роды, супер комфорт, классный врач! А вот  беременность наблюдала у Лапан Елены Ивановны в клинике что на Королева 24, тоже была довольна.Так и удобнее было территориально, да и дешевле. После родов не прошло и 3 месяцев, как начались проблемы с грудью. Узнала, что моя Елена Ивановна еще и маммолог и записалась к ней. Лактационный мастит, девочки, это очень больно и неприятно. Причин много, но у меня из-за ослабленного после родов иммунитета. Спасибо моему врачу, уже в строю.  А специалисты в "Мать и дитя" везде отличные, в этом я уже убедилась. Жаль, что на Королева педиатрии нет. Было бы очень удобно )))

  2. Лариса Котова
    14-06-2018
    Вернулась из Доминиканы и сразу с корабля на бал - в мать и дитя. Вообще моя любимая клиника, но у дерматовенеролога еще не была. По моему я никогда у такого врача не была) Как потом оказалось, лечили мы фолликулит на голове, вроде и простое заболевание, но с возможными печальными осложнениями. Но мне повезло с врачом, Артур Шамилевич собрал анамнез, обследовал меня и назначил лечение. Так что я быстро пришла в норму и дальше начальной стадии ничего не пошло. Спасибо вам, как же радуюсь, что есть еще клиники, где все быстро и по сути.

  3. ольга певкова
    05-01-2018
    Говорят, есть статистика, по которой зачать ребёнка при гипотиреозе может одна из 1500 женщин. Я и есть эта одна. Проблемы с щитовидкой начались давно, у эндокринолога стою на учёте. Изначально врач предупреждала, что если забеременею, то беременность будет тяжёлая, большой риск, что это отразится на развитии ребёнка и вообще, лучше ""избегать такой ситуации"". Желание иметь детей для меня не было ""ситуацией"". Узнав, что чудо случилось, поняла, первое дело - искать хорошего врача. Во время беременности организм перестраивается, работает по другому, это сказывалось и на моей щитовидке. Первый триместр самый опасный. Здесь без чуткого руководства врача ничего не получится. Вот так я и оказалась в отделении патологии беременности у Грачевой Ларисе Викторовне. Диагностическое оборудование в Мать и дитя очень хорошее, позволяет отслеживать минимальные изменения в организме и вовремя принять правильное решение по лечению. Лариса Викторовна очень добра ко мне, её советы и лечение позволяют надеяться на хороший результат. О последствиях развития для ребёнка я пытаюсь не думать, слишком страшны эти мысли. Врач и тут умеет меня успокоить, отвлечь и занять какими то заботами. Судя по результатам, лечение у меня правильное. Два триместра я уже отходила. По всем обследованиям и анализам мой малыш развивается в пределах нормы. Остался третий триместр, который тоже будет не так то прост. Вся моя надежда на замечательного врача Грачеру Ларису Викторовну. Держите за меня кулачки.

  4. Анна Данилова
    13-12-2017
    После родов варикоз стал прогрессировать, все таки лишний вес не прошел мимо без последствий, да и наследственность располагает к развитию. И не то чтобы мне было как-то стыдно за вид мое правой голени, просто это переросло в ряд проблем. Во-первых, ночью, у меня ногу периодически сударажило (это очень больно и страшно). Во-вторых я не могу нормально ухаживать за ребенком и боль и онемение ноги просто не давали мне делать то, что положено. За помощью я вернулась в Мать и дитя (где ранее рожала) на прием к Пучкову А.А. Он направил меня на узи вен, где мне и сказали, в одной из вен - тромб! Операцию решили надолго не откладывать, оперировал лично Александр Александрович путем флебэктомии (удалением фрагмента вены). 2 дня в стационаре и я опять в строю)) Все очень аккуратно, По рекомендации моего любимого хирурга, буду делать узи вен каждый год. В очередной раз осталась довольна и благодарна медицине в госпитале Уфа (Мать и дитя).

  5. Таисия Прохорова
    03-12-2017
    Когда то по молодости у меня была толстенная коса ниже пояса. После родов она реально уменьшилась, но меня это не особо напрягало, я подстриглась и жила себе, не переживала. Лет через десять обратила внимание, что начали лезть волосы, притом чуть ли не клоками, у меня начали появляться залысины. Хорошо, что хоть не пыталась даже бороться с этим сама, сразу обратилась в МиД к специалисту по этим вопросам, к Абдрахмановой Екатерине Михайловне. Доктор посоветовала пройти курс мезотерапии и плазмолифтинга. Процедуры нормальные, ничего болезненного или неприятного я не ощутила, но уже после 6-й процедуры волосы перестали так жутко вылазить, а через месяц я заметила пушок новых волос у края волосяного покрова надо лбом. Через пол года однозначно пойду еще на курс, чтобы моя проблема не вернулась назад.

главная | все рубрики  Администрация сайта